выстрел

Кристина Вагазова
за окнами пурпура рябь с синевой вперемешку,
мне нравится в небо смотреть, оставляя любую надежду,
одежду, наверное, тоже лучше скинуть к чертям,
мурашки покроют тебя, прикрывая изъян,
чтоб тело впитало в себя все что где-то там выше,
я знаю, сейчас точно бог меня не услышит,
он точно уснул, глядя в этот грязный экран,
ему надоело смотреть, как ты все проебал.
придворный художник раскрасил небесную гладь,
чтоб проще любому сейчас было, видимо, спать.
но ты не уснул, растерзанный снова в мыслях,
похоже сегодня ты получил свой последний выстрел