Стирает разум в памяти ненужные страницы...

Айбек Сатимбаев
Стирает разум в памяти ненужные страницы...
Обиду, страх и боль от поражений...
Душа желает от всего освободиться...
И больше не страдать от жизни унижений...

Всё это нам под силу, всё доступно...
Нам только захотеть, нам только быть собою...
И даже можно совершать ошибки глупо...
И даже можно быть нам слабыми порою...

И только жить, и только верить в чудо...
Довериться любви, довериться себе...
И счастье свалится неведомо откуда...
И мы возрадуемся собственной судьбе...