Письмо к нелюбимому

Екатерина Шиль
Прости.. я знаю,что не нужно,
Но напишу тебе письмо.
Хоть между нами нет и дружбы
И на тебя вродь все равно.

Но напишу... Тебе мой милый
Я посвятила кучу строк.
Моя любовь,моя стихия
Ты в моей жизни как урок.

И знаешь,все же благодарна.
Такой прорыв в моих стихах:
Ведь написать двадцатку писем!!
Возможно это не во снах?

Увы,но наша жизнь-не сон
А вместе с тем проходит время.
Угасли чувства,жизнь кипит
И забываю твое имя.

Боюсь на улице увидеть,
Случайно вновь в тебя влюбиться
И все по кругу,все по новой.
Надеюсь это не случится.

Хотя бывает иногда
Предчувствие,что что-то есть.
И в сердце появляется искра
И чувств моих опять несчесть.

Но это все-одно видение:
В глаза попало,словно пыль.
И как всегда тебе писала
Твоя Екатерина Шиль.