Май

Автандил Невглазпопало
Каждому первому по труду
Мир, несомненно каждому
А я, пожалуй войду
В май...
Влечу
Самолетом бумажным
Да, я, кончено смогу
Спикировать этажа с третьего
Встречай меня на том берегу
С чаем и пряником, в преддверии летнего.