Как много! Пародия на Асадова

Сергей Самсонов 31
Как много тех, кто хочет лишь тебя
Всю жизнь любить и целовать так страстно!
Как много тех, кто прямо говоря,
Тебя считал рассказчиком прекрасным.

Как много тех, кого к тебе влечет,
И на работе, и в делах семейных,
Везде тебе - улыбки и почет,
И замирают все благоговейно.

Как много тех, кто преданный твой друг,
Как много тех, кто холит и лелеет.
Увидишь, осознаешь это вдруг,
Когда джекпот сорвешь ты в лоторее!