И все-таки!

Альбина Сильвиан
Очень грустно мне без солнца!
Очень грустно!...Дождь идет,
Не глядит в мое оконце
Света лучик, тьма гнетет.

Мне цыганка нагадала:
"Будешь счастлив ты в любви",
А как скоро? Не сказала,
"Терпеливо только жди!"

Жду я долго, жду я страстно,
Но любовь все не идет...
Заплутало мое счастье,
Видно, адрес не найдет.

Очень грустно! Одиноко,
На душе как будто лед.
Я надеюсь, жду и верю,
Что Любовь моя придет!