Ты мне не говоришь слова любви

Марина Камахина
Ты мне не говоришь слова любви,
Похоже, они в горле пересохли,
Сгорели в прошлой жизни как костер,
Иль как в пустыне ручеек засохли

Я не хочу, чтоб ты их говорил,
Ты замени их просто на другие,
Пускай в глазах теплом они горят
И я пойму все мысли дорогие

Тепло ко мне исходит от тебя,
Мне сердцем ощутить его так просто,
Спокойствие, забота, простота
Без всякого фальшивого нароста