Я скучный человек

Анатолий Рухлов
Скажу вам так — я вовсе не сторонник
БалОв, тусовок, шумных дискотек.
Гламурных выставок я тоже не поклонник,
Я в этом смысле скучный человек.

Мне по душе сидение у камина,
Стаканчик виски, иль бокал вина,
Отблеск свечей, фруктовая корзина
И ароматный запах табака.

«Как скучно!» - скажете. И вы, пожалуй, прАвы,
Движенье - жизнь, нельзя всегда сидеть,
Но этот шум мне все же не по нраву,
Я лучше тихо на огонь буду смотреть.

27.02.2013