Сказочка

Станислав Повеликин
Короче так:
Жила-была подружка
Лицом толь феминистка,
Толь зверушка,
И в глубине души хотелось ей
Чтоб жил-был с ней Царевич Елисей,
В библиотеках сказок начиталась
И, ясен ясень, сразу размечталась.
А в царстве том царевичей – нема,
И вообще такая кутерьма,
Но для любви пределов точно нет
Пока есть всемугущий интернет,
И, уравнять всем дивам шансы штоб,
Придуман всемогущий фотошоп.
Дизанер ей подправил тут и там
И на тебе: милейшая из дам,
Нежнейший возраст, ёмкие глаза,
По щечке одиночества слеза,
Царевичу до гробовой доски
Готова стать спасеньем от тоски.
Тем временем царевич Елизей
Там в Лимпопо за тридевять полей,
Куда недавно интернет дошел
Красу-девицу взял да и нашел.
Своих смуглянок - тысячный гарем,
Подумал: не понравиться так съем,
И пишет: я билет вам покупать,
И в царство свое страстно страстно ждать.
Но наши бабы все таки не дуры -
Cмесь новостей, кино, литературы
И президента пламенных речей.
Создали щит отчизны из людей.
Подруга наша в сумочку сложила
Помаду, пудру, пол-кило тротилла
На всякий случай, кто их знает там,
Мол задарма невинность не отдам.
У нас теперь безвиз с туземным миром
Чтоб было проще за француским сыром,
И винами испанскими летать
Политику же надо понимать.
А по сему добраться было просто
Царевич встретил, маленького роста
Кольцо в носу, чернущий, весь в шерсти -
Зато царевич, мать его ети.
Подумали вы: вот пришла беда
Без фотошопа жизнь уже не та,
Ан нет: в потемках солнечной души
Совсем другие бродят миражи.
Наш Елизей влюбился как телёнок.
Я об такой, кричал, мечтал с пелёнок
Подруга наша тоже вся горит,
Цветаевой как вдруг заговорит.
И было счастье им, не так как вы хотели
И трахались раз тридцать на неделе.
И вам того ж могу я пожелать
Чтоб тот на небесах кому писать
Поручено кривые судьбы ваши
Как я ленив был и придумал краше
Концовочку рассказ чтоб завершить
И всех единым разом ублажить.