Письма без адреса

Юлька Соловьева
Растворенные в музыке
Мысли, вопросы, желания -
Безмятежная нежность,
Пламя страсти, порывы отчаянья -
Так нескАзанно-скучные,
Ненаписанно-штампово-вычурны...
Чтоб без жалости ручкою
Без раздумия вычеркнуть...
             вычеркнуть!
             вычеркнуть!..
Но в последнем мгновении,
За пол-шага до скомканной истины
Нежность, Страсть и Отчаянье
Обернутся, и бледность на лицах их
Разольется такая -
смертельнее только забвение.
И звучат, не смолкая,
Слова их, сердец их биение,
Крик и шепот, и вздох -
Голоса их нежданно сплетаются -
              что это?
              что? это...
Растворенные в музыке
Строки писем без адреса.