Моя Черная Луна

Мари Перловская
Если ты совсем одна...
Моя Черная Холодная Луна...
Я сказала, что словами переполнена она -
Неподвижная ночная тишина...

Когда ты заглянешь мне в глаза...
И попросишь снова дать тебе тепла...
Я открою сердце для тебя...
Буду слушать твои нежные слова...

01.05.2018