Квартира

New Yorker
Скажи, зачем тебе, вообще, квартира?!
Ну для меня, для дочки и для сына.
Для кухни, для ремонта и друзей…
Для кошки, телевизора, гвоздей!!

Меня разденешь, в кухне посидишь.
Друзьям нальёшь, а с кошкой помолчишь…
Детей посадишь в детскую, сидят!!
И, как барашки, весело кричат.