Зашквар по незнанке

Джаная Джана
Солнце сплюнет на нас лучами,
Крышку неба забрызгав светом.
Каждый день утро ночью кончает,
Бренный акт записав на кассету.

Жизнь петляет пьяной походкой,
Добираясь до надписи финиш.
Трут нещадно бедняге кроссовки,
Но ей до смерти хочется выигрыш.

Бог сидит в своей коммуналке,
Запивая с горя осечку.
Бытие - лишь зашквар по незнанке,
Творцу просто хотелось развлечься.