Одуванчики на поле

Любовь Волкова-Пьянова
Одуванчики на поле
Ярко - жёлтые цветы.
Сколько прелести несёте,
Майской нежной красоты.

Нет милее созерцанья -
На зелёном жёлтый цвет,
Солнышка вы созиданья,
Жизнь, богатство в вас и свет.