Всё вокруг

Алексей Ермохин
Всё вокруг наливается жизнью,
Солнце греет простуженный мир,
Даже я этим чувством пронизан,
Потеряв себя в стенах квартир.

Каждый день о тебе вспоминаю
И, вступив на знакомый маршрут,
Я как будто шагаю по раю,
Но и там меня словно не ждут,

Иногда мне становится дико
От нелепого чувства к тебе,
Может вскоре вторая гвоздика
Будет кем-то подарена мне,

Верить в чудо, увы, разучился
И, готовя печальный уход,
Я бы с просьбой к тебе обратился
Просто вычеркнуть прожитый год .