Чао-какао

Валентина Шеломова
Ночная шутка, для ночных поэтов

Ну всем, пока, чао-какао
Навряд ли, кто еще напишет.
Я удаляюсь спать до завтра,
А вы хотите, так сидите.

Спокойной ночи, малыши!
Я говорю вам и прощаюсь.
А завтра встретимся в тиши
С утра у кОмпа, обещаю!

И будем вместе пить с утра
В кофейне(Стихире) нашей завтра кофе,
И встретимся здесь у компА,
Надеюсь вы ко мне зайдете.