Без названия 121

Николай Филиппов 7
Мы сидим в тишине.
Темнотой мы раздавлены.
Ничего больше нет,
Мы собою отравлены.
Солнце больше не встанет,
И луна не взойдёт.
Мы на тысячу лет,
Отравили собой,
Весь белый свет.