На планете Земля

Лена Яшная
Кеды слишком белые, ярко голубой сарафан
Все одна где-то бегаешь так, что б никто не догнал.
А что, если бы был край света и с него бы кто то упал..?

Ты любишь лето, а зиму хочешь просто забыть.
Но земля то круглая планета, с неё просто так не уплыть.

Да и кто сказал что на Сатурне лучше, или на Марсе горы красивее,
Зимы и вовсе нет, ну либо в сотни раз теплее.
Что пятна на солнце, скрывают планеты по ближе, как тучи.
А другие, как мы, тоже любят конфеты, но чуть умнее и лучше..

В этой фантастике нет ничего научного,  ни фактов, ни теорий, одни фантазии
Но мы так долго, всю жизнь чему то учимся,
так часто проживая жизнь в однообразии..

Нас научили, что из снега лепят бабу,
а второй этаж всегда наверх,
не стоит целовать с любовью жабу,
нет феи крестной, принца и подавно нет.

Но в монохромном королевстве тоже слухи водятся,
И в сером веществе отбрасывают тень.
И говорят, что на Земле такие водятся, что без сомнения шагают в новый день!