Ричард

Серебряный Серфер
        Ричард

Так Судьба распорядилась,
Приглушив тоску сердец.
В нашей жизни появился
Милый, славный Сорванец!

Ричардом – его назвали,
Озорного удальца!
Нас встречает громким лаем
Вечерами у «крыльца»!

Он вприпрыжку рядом кружит,
Норовит на руки влезть!
Иногда оставит лужи,
Тапки разбросает все!

Мы наказывать не будем,
Ричи - маленький совсем!
По утрам он всех нас будит
Лаем, чтобы встали все!

Пулею летит на кухню
Миску завтрака умять!
Заставлять его не нужно,
Аппетит хоть отбавляй!

Ричи глянет очень грозно,
Разойдется – не унять,
И чужда ему серьезность,
Нужно зубы показать.

Рык звучит в высокой ноте,
Энергетика кипит:
Говорят, что «шило в попе»,
И на месте не сидит!

Будь всегда здоровым, Мальчик,
Привязались мы к тебе!
Лихо догоняй свой мячик,
И в Любви расти в семье!