Горка

Ольга Суслова
Строят горку дети сами,
Снег лопатами гребут.
Они все, о ней, мечтали,
В кучу снега воду льют.

Завтра будут все кататься,
Пусть мороз трещит сильней.
Сани с ветром будут мчаться,
Чтобы было веселей!

  рисунок мой