Боль

Анастасия Нюк
A вам тоже бывает горько?
Горько так, что не можешь дышать?
Горько так, будто в сердце иголки?
Будто тело будут вскрывать?

В голове ползают тараканы,
Не давая уснуть спокойно 
А в душе сжимаются раны,
Делая там , внутри, очень больно.

Память остро под ребра врезается
Пробираясь до самого сердца.
От любви такое случается
От которой нам некуда деться.

Как же вы с этим справляетесь?
Как ломаете то, что вас мучает?
Тёплые где воспоминания теряете?
После сладкого, вновь несчастного случая .