О России-2011г!

Валерий Андреевич Храмов
Россия милая ,родная-
Ты словно мне вторая мать.
Люблю тебя так обожая,
Что не смогу то передать!

На мысли я себя ловлю,
Где говорится про коварство.
О том ,как Родину люблю,
Но ненавижу Государство!
 
Сейчас вот все"Едрёна вошь"-
Болтают о патриотизме.
И призывают молодёжь-
Быть верным ,преданным Отчизне!

Но ,если нищая страна,
В ней преданность не воспитают.
А ,где богаты закрома,
Там к этому не призывают.

Должна быть гордость за страну,
Как было при социализме.
Не победить тогда врагу,
Где люди преданы Отчизне.

Страна была у нас одна
И мы не ведали коварства.
В народе вера в том была-
Всегда поможет Государство.

Жаль развивалась та страна-
Народ и власть были едины.
Она ж народною была,
Хотя и были перегибы.

В торговле били по рукам,
Судили и за тунеядство.
За спикуляцию всех там-
Сажали в зону исправляться.

После развала той страны-
Всем Государство торговало.
Как будут жить её сыны,
Ту власть тогда не волновало.

Ненужно видеть в нас врага,
Но поздно брать на воспитанье.
Все в землю ляжем вот тогда
И проводите испытанье.

Хочу я вас предупредить-
Потерпите вы пораженье.
Так сложно всем руководить,
Когда по всей стране брожжение.