Назарбаев

Иван Лагутин 2
Назарбаев, Назарбаев
Что ты сволочь натворил
Ты Америке продался
Зачем России изменил

Ну скажи ка гад вонючий
Трамп тебе сколько отвалил
США вас будут теперь дрючить
Ты старый, глупенький дебил

Как и Петя Порошенко
Предал ты свою страну
Вам за подлую измену
Суждено кипеть в аду

Неужели непонятно
Что Америка хотить
Вас разрушить непременно
И России навредить

Вместе мы большая сила
А одни вы слабаки
Вы подумайте ребята
С кем вам лучше мужики.