Любовь проходит?

Анастасия Нюк
Любовь проходит? Вы мне подскажите
Оповестите! Долго ещё ждать?
Воспоминания о нем, прошу, уйдите
Мне очень трудно ночью засыпать

Я помню встречи, помню как смеялась
И просыпалась утром рядом с ним
От жуткой боли сердце опять сжалось
Который месяц мы уже молчим..

Любовь проходит? Я молю, ответьте !
Ответьте! Сколько буду его ждать?
Так много есть других мужчин на свете
А я хочу его любимой стать

Я вспоминаю поцелуи, ласку
Его глаза, о Боже мой! Глаза!
И лишь один он подарил мне сказку
Я б так хотела все вернуть назад

Не знаю с кем сейчас, кого целует
О кем мечтает не желаю знать
Вот только душенька моя о нем тоскует,
Пытаясь всю меня переломать.

Любовь проходит? Люди заменяют?
Я очень жду когда все отболит
Мне очень страшно, что родных теряют
И кто-то это со мной жестко повторит ..