Держись

Марина Николаева-Бурак
Млечный путь утонул в пыли,
Небосвода купол провис.
Ты держись там за край земли,
За встающий солнечный диск.

Ты держись там за океан,
За воздушный тёплый поток,
За весенний дикий туман
И свободы свежий глоток.

Разделить хочу твою боль
И прибавить сил миллион.
Ты держись за нашу любовь –
Бог поможет тем, кто влюблён!