Убийцы миров

Кристина Корпачёва
Они убийцы миров,
Без сожаления казнят.
Клинок заточен и суров.
Людей он режет, как ягнят.

И миллиарды тел земных
Сожжёт в агонии огонь.
Никто не выживет из них,
Не будет весточки благой.

Надежда первая умрёт,
Хоть и была сильнее всех.
Но оттого она падёт,
Кляня убийц дикий смех.

Покончив с жизнью на Земле
И разорвав её ядро,
За жертвой следующей во тьму
Уйдут убийцы миров...