Слабый кофе по телу В венах просится в пляс...

Ирина Прекрасная-Повышева
Слабый кофе по телу
В венах просится в пляс;
Его теплое дело
Эндорфинит сейчас.

Разливается в венах
Быстро в кровь с молоком
Его сладкая пена,
Разносясь далеко.

Отлегает усталость
И вчерашняя грусть.
Мне весна улыбалась.
А я всем улыбнусь.

Чудодейственный кофе,
Сладкий вкус с молоком, -
Словно зелье земное
С волшебством на потом.

И приятная нега
С золотинкой лучей,
С бирюзовостью неба.
Тает призрак ночей.

Эта круглая кружка,
Словно солнечный диск,
Шепчет мантру на ушко,
Чтобы силы взялись.

06:30 02.05.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота