Можно

Ингорек
Ты зачем так  rj  vyt стремился,
Сквозь силки, в кои Мир превратился?
Может верил, что сбудутся были,
Даже вовсе без шума и пыли....

И, оставшись, свободной птицей,
Можно счастье хранить, без границы,
И не только, читая страницы.
Надо чуть, не бояться, разбиться.

Обнимаю и целую тебя, Янас!