Что важно человеку перед смертью?

Георгий Весна
Что важно человеку перед смертью?
Антоний Сурожский, когда-то говорил:
"Почувствовать, что есть хоть кто-то рядом
За руку взять и что-то говорить..."
О чем друзья все это вразумляет нас
О том, что социален человек
И что не может он счастливо для себя прожить сей век
Что счастье наше в этой жизни
Жить для других как жил сам Бог когда-то
И помнить, что мы все закончим земной бег...


Жизнь ради других-это подлинное счастье на земле...