Рай и ад

Татьяна Уляшева
 Есть на земле и рай и ад!
Но моментальны, скоротечны!
В отличие от тех что за чертой!
Те, говорят, пребудут с нами вечно!
Есть наслаждение райское порой!
И боль бывает адской, сверх терпения!
Но,знаешь, это быстро все пройдет!
И молишь прекращения, иль продления!
И может тех, кто здесь познал весь ад,
Там , за чертой, ждут райские чертоги!
И в ад счастливчик может вдруг попасть!
Ну в общем, рано подводить итоги!

          04.03.18г.