Гроздь рябины растает

Людмила Пчелина 3
Подморозила душу
Сквозняками потерь,
Понимая к тому же -
Не закрыта та дверь.

Под руками хранила
Всё от боли замок.
Холод мёрзлой рябины
В сердце инеем лёг.

От весны и от лета
Буду верности ждать,
И от солнца ответа,
Что вернутся опять:

Все мечты белой стаей,
И стихи ярким днем,
Гроздь рябины растает,
Разгорится огнём.