Нет предела, нет границ...

Александр Мальцев 10
Нет предела, нет границ
Необузданому нраву.
Кто там,
В шелесте страниц,
Ищет мудрость, или славу?
Кто рискует одолеть
Философию удачи?
По дороге встретив смерть
Спросит,:-
"Что всё это значит?"
И пройдя мимо неё,
Не оглянется в тревоге.
Кто рискует взять своё
В этой жизненной дороге
Без сомнений?
Нет таких,
Каждый живший сомневался.
Как и нет дорог других,
Каждый шёл и прорывался.
Только выбор есть всегда,
Нет на Свете постоянства.
Смелость берёт города
И познание
Пространства.