Полине и Рафаэлю к хупе

Лев Полыковский
Праздник любви и вдохновенья,
праздник Божественнный – Хупа.
Рождения семьи мгновенья,
к счастью семейному тропа.

Впервые в нашей синагоге,
за очень много долгих лет,   
соединим по воле Бога
младой любви волшебной свет.

И вот Полина с Рафаэлем,
свой брачный совершив обряд,
к заветной устремятся цели,
к любви, награде из наград.

Пусть много малышей родится
в этом семейном очаге.
И пусть в нём счастье воцарится
Весёлый смех звучит везде.
 
Живите радостно в достатке
пусть  будет крепкая семья.
Пусть будет всё у вас в порядке,
Друг другу говорите: «Да!»

И благодать вам пожелаем,
свято семейный очаг храните
И скажет громкое Лэхаим
Творец, судьбы вашей вершитель.

2.05.2018