Душа поёт

Натали Мишарина
Сквозь серо-голубой, холодный,
Талый,
Ручьем звенящим, снег и пустоту,
Тюльпан расцвёл наш, горделивый, алый,
Степной, бесстрашный, стойкий
На ветру!

Душа поёт!  Как в  безмятежном царстве
Весна колдует в огненном
Цветке
И ароматом делится по-барски
И чарованьем в каждом лепестке.

А мать-Земля, росточки пробивая,
Венчает с солнцем праздничный
Наряд,
Росой душистой лица умывая
Своих ребят, что пламенем
Горят!