Я УЙДУ

Висколия Юрина
                Я уйду, обид не  замечая
                Шоколадку бережно, неся
                Пусть обидит тебя, лошадь злая
                И укусит, нехотя тебя.

                Я уйду,меня ты так обидела
                Мамочка, любимая моя
                Ты других детишек и не видела----------------------------
         --------        Как шалят,не только один я.
                Я обиделся,надую свои губки
                Потому,что я ребенок твой
                Не курю,мамуля, горькой трубки.
 ---------                Мне всего,5 лет..И,я-герой.--------------------------

                Я девчонку защитил,соседку
                Укусил я в щеку пацана
                Дал,потом ему свою конфетку
                А,она взяла, да и ушла.

                Ты,мамуля не ругайся больше
                Не кричи,иначе я уйду
                Станешь ты от злости своей, тоньше
                Видеть тебя тонкой не хочу.

                Ну,не топай ,мама ты ногами
                Упадешь,и разобьешь свой нос
                То,что было сейчас между нами
                Ты на стенке на моей найдешь.

                Нарисую на обоях крысу
                Да с когтями,это будешь ты
                Мама,я тебя совсем не слышу
                Не кричи,конфетой угости.

                Я уйду,когда ты будешь мыться
                Не одену на себя пальто
                Мама, хватит ,на меня так злиться
                Хорошо,пусть буду я, никто.

                Мама,ты была ребенком тоже
                Бабушка сказала-хулиганка
                Корчила ты ей,мамуля рожи
                Платье ты носила наизнанку.

                А еще,ты била так бабулю
                Ей всегда кусала сильно нос
                И показывала часто ты ей дулю
                Истоптала в саду много роз.

                Изорвала новенькое платье
                А ботинки ,отдала ты пацану
                Все это ,конечно, очень и не кстати
                Все..Устал..Я слышать не хочу.

                Я уйду,ну перестань кричать
                Укушу тебя сейчас за нос..
                Начала ты снова и опять
                Знаешь,я за час уже подрос.
               
               
      Этот стих написан,как урок для деток.Взрослые ,должны обратить внимание, что дети все негативное впитывают, как губки..Такого разумеется, ребенок не должен делать..Как важно, прививать доброту ребенку. Такая" расхлябанность" приведет к нечто плохому.