Кружил весь мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё просыпалось от зимы,
И огонёк зажёгся в чувствах...
Мир оживал весны предчувствием
В светящем пламени Любви!..

Теплом дышало... Свет души
Раскрылся сказочно разбуженный!..
И на цветных волнах весны
Кружил весь мир, взлетая чувствами!..