Как ебло подставляло щёки, огненная слеза моей ску

Вадим Александрович Миронкин
Оно ****ся и просит ещё,
***мён России
Не надо на меня смотреть,
Ты и так красива;

****а-Тамара на крыльях
Рисуется, носом дышит,
Улыбается, у меня *** выдвигается,
Россия...

02. 05. 2018

"Как она кровью хлестала"

****у твою целую,
Глаза не показываю давно,
Заебательская проституция
На крыльях лежать,
*** тебе,
Пахнет,
Я величия не просру...

02. 05. 2018