тень

Александр Нагорный 3
Вот по городу идёт человек
Может быть своё он счастье нашёл
И не важно дождь идёт или снег
На душе ему хорошо

Ни по чем ему жуткий зной
Человек влюблённый ,шальной
А погода шепчет постой
Человек веселый , чудной

Человек знаком очень всем
Знают его так,как себя
Этот человек просто тень
Контур повторяет тебя

Неотступно рядом идёт
Только вот без солнца никак
Где захочет там упадёт
На асфальте или в цветах

Может замерзать под луной
Чернотой закрыв серебро
В свете фонарей ты за мной
Тянешься теряя тепло

Этот человек это я
Ну точнее мой силуэт
Он вперёд бежит от меня
Никогда не даст мне ответ

Вот по городу идёт человек
А за ним торопится в след
Тень его вопрос на ответ
И не важно это в дождь или снег

А. Нагорный 2 мая 2018г