Синичье

Зинаида Полякова
Когда несчастья вереницей,
и к истине  бредешь впотьмах,
доверься Богу - стань синицей
В Его спасающих руках.

Родится светлое молчанье
и состоится диалог  -
души измученной признанье
прощающий услышит Бог.

И под сочувствующим Взглядом
и обнимающей Рукой
забрезжит в беспросветье радость
и жизнь покажется простой.

Утихнут страхи и сомненья -
как будто ангел за плечом.
И от его прикосновений
повеет маминым теплом.







.