Как, ты? Состарился? Милый

Александра Куликова 7
           Ю. Г.
Как, ты? Состарился? Милый.
Что очи твои голубые?
Быть может, поблекли с летами
И очень усталыми стали.

А были такими живыми,
Но были такими чужими,
В них было столько тепла,
В них было столько добра.

Я мысленно им внимала,
И имя твое призывала,
Когда дышать было трудно,
И слово верное нужно.

Как, ты? Состарился? Милый.
Желаю тебе много силы.
А я у последней двери,
Забыть тебя не умею.

Как, ты? состарился? Милый..