Часы времени

Виталий Рафиков-Виртуозов
Часы идут,отсчитывая время.       А вместе с ним проходит день.
Как просто,и как сложно
Устроенна ты жизнь.

Я не могу,но я хочу сказать ,
Замри,пожалуйста,хоть на секунду.
Чем больше оборотов стрелок,
Тем больше стала наша жизнь.


Мне очень жаль,что для кого-то,
Часы остановились на всегда.
Для каждого из нас,заложен жизни час,
И никуда от этого не деться.
2.05.18г.