Твоя Лунная соната. Л. Бетховину

Натали Мишарина
Она в душе оставит след,
Она уйдет,но не померкнет,
В канун потерь,в канун побед
Она останется в бессмертьи!


Она-любовь моя сполна,
Забытых грёз воспоминанье,
Небесный гром и тишина,
Бальзам души и назиданье.


Как лунный свет застит глаза,
Простив мне слёзы умиленья,
Войду в чертоги божества
И буду слушать в упоеньи...
 

Она в душе оставит след,
Благодарю тебя,создатель,
За глубину твою и свет
В веках живой твоей сонаты!