О лево-право, непунктуальности и остальной безразн

Два Пробела
18+

                Им… нет..(зачёрк)
                НАМ!!..



          О лево-право, непунктуальности
              и остальной безразнице…

Никакой нужды у них быть хоть в чём-то точной:
Прислонятся, если что, железой молочной…
Дивным шлейфом обовьют – женскими духами,
С нас верёвочку совьют…
..Сами, ёлки!
..Сами…