Не зпт любовь

Максим Батманов 11
Когда мы Верим
что Она Есть (любовь),
мы ЖДЁМ-ЖДЁМ, ЖДЁМ-ЖДЁМ...
И...
Разочаровываемся,
что она нас не заметила...
А когда мы НЕ ВЕРИМ в неё,
И она(любовь)ВДРУГ случается,
то этот сюрприз для нас как Бонус!!! 
А не случается,
то мы и не переживаем!!!
Потому-что заранее это знали!!! (СВ(к))