Мимилиде Царухи

Виктор Коллегорский
Узнаешь меня по узору на пальцах,
По райской пыльце с марсианских ресниц,
По дару, что звёздным ниспослан скитальцам, –
В любви, что, как вечность, не знает границ.

2016








---------------------------------------
Написано в ответ на стихотворение Мимилиды Царухи "Из Атлантиды. Отрывок".
http://www.stihi.ru/2016/10/20/1710

Узнал ты меня по узору на пальцах,
По пыли со звёзд, упавшей с ресниц.
Нас вечность разбила на пару осколков
Во времени, что не имеет границ...