Мы с Ивановной вдвоём

Евгения Давыдянец
Ну, Ивановна, погнали!
Нажимаем на педали!
Поменяемся местами!
Мы нисколько не устали!
Пробежим вокруг двора,
Глядь, и завтракать пора!
А потом чайку попьем
И стихи писать начнем!
Не нужны нам ухажёры,
Обожаем тренажёры!