Счастье

Дарья Тюменская
Громыхают фанфары,
Шум гитары вдали.
Я сегодня шальная
И горят фонари.

Выйду легкой походкой,
Выше нос подниму!
Хватит грусти ребята,
Я вас всех так люблю!

И прохожий проводит
Взглядом робким меня.
Нет на свете счастливей
Человека чем я!