Как умела

Рената Асу
Я любила тебя, как умела.
Как умела любить - любила,
Как умела прощать - прощала,
Как умела скучать - скучала.

Я мечтала с тобой, как умела.
Как умела мечтать - мечтала,
Как умела хранить - хранила,
Как умела дарить - дарила.

Я молилась тебе, как умела.
Как умела молить - молила,
Как умела просить - просила,
Как умела страдать - страдала.

Я себя раздала, как умела.
Только зря я себя дарила,
Только зря как могла любила,
Только зря о себе забыла.