Краски дня

Дарья Тюменская
Краски дня уж поугасли,
Ночь подкралась незаметно,
В этот вечер я стихами
Вам скажу о сокровенном.

Мир такой разнообразный,
Много тьмы и много света
Хочется, чтоб в каждом доме
Был уют, любовь и лето!

Стороной идут напасти,
Хвори, прочие ненастья,
Звонким смехом радуются детки
И блестят глаза от счастья!

Пусть больной проснется бодрым,
Бедный пусть разбогатеет,
А скупой пусть станет щедрым,
Злой в душе чуть подобреет.

Всем удачи для начала,
Ведь она не помешает,
Кто-то все начнет иначе
Кто упал, тот быстро встанет.

Пусть прохожий скажет "здрасьте"
и чуть-чуть вам улыбнется
И в ту самую секунду
чей-то мир перевернется)