Игра

Дарья Тюменская
Брызги шампанского угасли, не слышен шум и гам людей,
И в новый год мы с новой маской вступить торопимся быстрей!
Тоску мы закопаем глубже и боль утрат и вихрь побед,
За новой жизнью, новой сказкой, спешим узнать на все ответ.
Что нам несут года лихие, кто будет жить, а кто уж нет
Мы все как пешки в этом мире, и лишь в игре прольется свет!